Схема строительства птицефермы

схема строительства птицефермы
Стыки между панелями герметически закрыты, без мостиков холода. Допустим, вы купили 500 кур для яиц. В месяц одна курица может снести около 18 яиц (9000 яиц от всех). Итого – 225 тыс. дохода в месяц. При выращивании бройлеров рекомендован к использованию зеленый цвет, большой интенсивности, но в дальнейшем – синий. В данном случаи снижение интенсивности света приводит к повышению привеса и улучшению конверсии корма.


Если вы планируете строить ферму на собственном участке, то земля должна быть оформлена в соответствии с видом разрешенного использования. В данном случае земля должна быть предназначена для объектов сельскохозяйственного использования. Компания «БАУЭР ТЭХНИКС» предлагает комплектные поставки конструкций и технологических комплексов для всех категорий птицы. Что касается надела земли, то площадь хозяйства зависит от способа выращивания уток и их разведения. Десяти месяцев достаточно для достижения африканскими страусятами требуемого для убоя веса. А их самки-несушки отличаются ранним наступлением зрелости и способны нести яйца в 18 месяцев.

Вполне возможно создавать производство птицеводческой продукции на условиях малого и среднего бизнеса. Содержание птиц, старше трехмесячного возраста, с хорошо развитой сопротивляемостью организма не вызывает больших трудностей, падеж в этот период значительно ниже. Рентабельность – 54,7% Окупаемость проекта – 8 месяцев Стоит отметить, что при определенной ротации мясного и яичного направления можно достичь боле высоких показателей прибыльности бизнеса. Здание, предназначенное для страусов, должно быть разделено на сектора, в которых будут содержаться птицы разного возраста. Лучше всего пасти гусей и уток на водоеме, ведь они любят потреблять траву на воде. Как начать сое дело Земля Птицеводческое хозяйство обычно регистрируется как ООО. Владельцу будущей фермы при реализации своего бизнес-плана по разведению уток домашних нужно получить справку о благополучии хозяйства, а также сертификат качества продукции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.