Схема узоры свадебного рушника крестом

схема узоры свадебного рушника крестом
Есть время — отшейте полностью, не получилось — продолжайте в любой другой день, на любой луне. Вместо иголок у них были осколки костей различных животных, а вместо ниток – жесткие жилы. Серцевинка притягує око та увагу, вже червоніє ніби кровію, вранішнім рожденним Сонцем — Даж-Богом, червоні лінії творять хрестовинку, знак Життя-Роду.


Важные события в жизни народа никогда не обходились без рушников. Нажмите на эту ссылку,чтобы скачать цветовую схему.Схемы вышивки крестом. Вышивка крестом свадебных рушников требует тщательной аккуратности и выполняется с лицевой и с изнаночной стороны. Заходите сами и приводите подружек, общими усилиями сделаем наш мир ярче, добрее и счастливее!

Если вы отважились вышить собственный рушник на свадьбу, вам честь и хвала, в таком случае стоит ознакомиться с некоторыми правилами, не знание которых может привести к не очень хорошим последствиям. Созданный по законам искусства, он не только украшает повседневный быт, но и является символическим напоминанием о невидимых связях, соединяющих каждого человека с Богом, его родом, предками. Сад-винограда — это жизненная нива, на которой муж является сеятель, а жена обязана растить и лелеять дерево рода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.