Баст бисероплетение 522 схема

баст бисероплетение 522 схема
Создал бы умной и красивой, И было б это хорошо. — Да нет, — ответил Бог, — Гаврила, не понимаешь ничего! Представляем подборку фотографий одинокого дерева на озере Уанака, сделанных в разные сезоны года. Должно и женщине влюбиться — Вот в этом суть, вот в этом соль. И глупой ей дано родиться, Чтобы в мужской наш род влюбиться, Чтобы и ей познать любовь. Люблю красивых женщин говорящих «нет», Где робко слышится стеснительное «да»… Борис Гуменик Четверг, 10 Июля 2014 г. 14:41 + в цитатник — Создал Ты женщину красивой.


Хоть время и торопится спешить, Но над тобой оно совсем не властно, Ну как тебя такую не любить, Когда и в осени своей ты так прекрасна? Мечта заполнила меня И я был страстью опьянен. Один поставлю против ста. Не плоть, а сердце повторяло: Хочу еще, хочу тебя. На многих женщин ты похожа, Но в том загадка бытия, Что ты ни с кем из них не схожа, Хороших много, ты — одна. Творим, грешим, смеемся, плачем… И с Богом все и без него. Мы любим мир, он так прекрасен, Но не жалеем никого.

Как «телеком»: входящие бесплатно. *** Он оглянулся жизни вслед И как не странно, засиял: Набор из неудач и бед, Строй голых женщин закрывал. * Вот лишь появится лазейка Супружеский смягчить аркан, Жена — как в шахте канарейка — Мгновенно чувствует метан. Фото: Christian Lim Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 01:54 + в цитатник Разговор с ветром С верхушки Караул-Обы, Новый Свет, Крым Дерево напоминает женщину, стоящую на коленях с раскинутыми руками. Нарушив девственность пурги, Природы сохранив картину, Оглядываюсь на труды, Кряхтя выравнивая спину. Сосед » привет » мне прокричал, Лопатой воздух рассекая. Спасибо за мгновенья рая, Прости меня, любовь моя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.