Вышивка под счастливой звездой схема

вышивка под счастливой звездой схема
Сама ткань считалась непроницаемой для злых духов, так как в её изготовлении участвовали предметы, обильно снабжённые заклинательным орнаментом. Чароврат Является Обереговым символом, охраняющим человека или предмет от наведения на него Черных Чар. Цветовая гамма для магических символов имеет некоторые ограничения. Имеющий этот знак всегда будет и с урожаем и с деньгами. Алатырь — Око Рода, из него сияет Свет Рода Всевышнего, Божья благодать, которую он дарует всему сущему и несущему. На Алатыре высечена вся мудрость Вселенной. Другое дело, когда оберег делается для одного человека.


Белобог — Славянский религиозный символ бога Белобога — воплощения света, бога добра, удачи, счастья, олицетворяющего собой дневное и весеннее небо. Молвинец. Обережная схема, защищающая от злых речей, оговоров, извода, наветов, сглаза и проклятий. Символ Рода РОД – славянский религиозный символ Бога Единого Рода. Велес. Для улучшения финансового состояния Покровитель домашнего скота и богатства (был воплощением золота), попечитель торговцев, скотоводов, охотников и землепашцев. В основном Велес занимался земными делами.

Женская фигура — это божество, выражавшее представления о земле, которая родит, и о женщине — продолжательнице рода. Отсюда и основное значение вышивки в древности — охранительное. Красный — для самой нижней, расположенной в районе копчика и отвечающей за мочеполовую систему, прямую кишку, опорно-двигательный аппарат.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.