Вязанные шапочки для мопсов схема

вязанные шапочки для мопсов схема
Обратите внимание, что низ спинки нужно кроить по выпуклой синей линии, а низ живота — по вогнутой красной. Традиционно косы на шапочке располагаются снизу вверх, но что нам может помешать изменить это направление? Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Читать полностью Яркая и теплая накидка согреет вашего любимца в холодную погоду.


Футболка Её проще всего сшить из детской футболки. От ворота футболки вниз откладываете длину спины вашей собаки. Поэтому всем желающим сшить своему любимцу тёплую обновку на осень и зиму, сначала надо разобраться, как снимать мерки для собак. Жаккардовая шапка The Manning Park Natalja 1156 Вязание спицами для женщин жаккардовой шапки в традициях шапки для лыжников, с двойным подгибом и легким свободным бини, со схемой и бесплатным описанием для трёх размеров. Вам потребуется:Пряжа «Наташа» (95% шерсть, 5% акрил, 250м/100гр) сиреневого цвета, остатки пряжи с люрексом светло-сиреневого цвета, комплект носочных спиц, спицы №3, крючок №2,5, пряжка или брошь для пояса. Пижону любят привязывать кисточки, много или одну на вершину треугольника.

Вспоминает, что лобная часть = 26 петель Затылочная 18 Значит на спицу «затылочной части» мы скидываем 4 петли. Но делаем это симметрично с 2-х концов!!! Иначе шапка будет перекошена! Скачать книгу БЕСПЛАТНО: (.rar … Украшаем унитаз и сливной бачок 18.05.2013Комментариев нет Милые штучки для дома. Объясняю, почему мы не набрали сразу нужное кол-во петель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.