Ирландское кружево модели со схемы

Так родилось новое направление в кружевоплетении, секреты которого кружевницы хранили в секрете, — техника ирландского кружева.Если Вы купили пряжу в мотках, ее нужно перемотать в клубки. Платье очень нежное, ажурный рисунок смотрится очень эффектно в изделии. Уже после того как кофта была связана, отдана своей хозяйке, выгуляна ею и сфотографирована во всей совей красе, на той же самой фотографии я вдруг случайно замечаю, что один мотив располагается несколько неудачно. Кокетку спинки связала полукруглой, что отличается от оригинала. Кстати, вот еще вопрос: из чего делать выкройку? Не из миллиметровки, не из газеты!

Какие цветы вы выбрали, какими листьями дополнили, чем заполнили пространство … Теперь поконкретнее. Форма листа по схеме 1 широкая у черенка и острая на конце. Низ платья обвязан “веерами “. Платье “Весна” украсит любую модницу, придаст элегантность и нежное очарование.
Крепление — швейное.Форзац 4+4. 240 стр.Цена книги 5000 рублей плюс пересылка. По акции 4000 рПересылка зависит от места проживания. Когда нужно удалить небольшой участок сетки, то не думаю что есть смысл искать «начало-конец» нити, чтобы ее распустить. Во-первых, дело это может оказаться бесперспективным, (особенно если все «хвостики» наглухо спрятаны), во-вторых, очень легко распустить при этом совсем не то, что нужно. Если у Вас (как и у меня) все же случилось так, что навязалось полотна чуть больше, чем это нужно, не волнуйтесь, все можно исправить! И сделать это совсем не так трудно и страшно как может показаться на первый взгляд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.