Панама на мальчика связанная крючком схема

панама на мальчика связанная крючком схема
Обязательно вяжется плотно, при этом даже одинарный нормально держит форму. Основа вяжется как обычная шапка или берет по вашему выбору. Для того, чтобы нижние ряды были плотнее, не растягивались, края ушек/завязок были ровными и лучше шапка держалась на головке, я низ всегда провязываю 2-4 рядами столбиков без накида (околышек). Можно край отделать рачьим шагом — похожий эффект. Предварительно его разводили водой до состояния молока. Он может давать белесость некоторую, если с ним переборщить.


Панамка “Гусеница” Пряжа: весенняя , 100% мерсеризованный хлопок, 250 м, 100 гр. Две части на лоб, две на ушки и одна на затылок. Схемы Миленькая шапочка с ушками, связанная спицами ажурным узором из листочков. Всегда записывайте из каких ниток вязали и сколько столбиков было в ряду на определенный размер — очень полезно! В общих чертах правила расширения круга: Столбики без накида — добавляем по 6 столбиков в каждом ряду.

Конечно, лучше всего одеть на банку/мячик/шарик подходящего размера, чтоб нижний край шапки был по самому широкому месту, и померять размер. Читать полностью Шапочка с короной и цветочками связана крючком. Шапочка вяжется сверху вниз, сначала вывязывается донышко, диаметр рассчитываю по формуле (ОГ-4)/3,14. Читать полностью Конкурсная работа № 12 – Вязаные шапочки для дочки и сыночка (Костенко Ляйсан) – условия кокнурса Добрый день.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.