Преобразователь lpt usb схема

Это позволяет с минимальными затратами перерабатывать созданные ранее компьютерные программы для работы с описываемым преобразователем. Кроме того, на плате разведена кнопка для принудительного сброса программируемого МК, реально она не нужна, поскольку сброс корректно осуществляется программным образом. Проверка работоспособности: При подключении программатора к программируемому контроллеру ДОЛЖЕН загореться светодиод! Операционная система не смогла установить драйвер для модуля.

Для разрешения этой проблемы предлагается преобразователь, использующий недорогие и доступные электронные компоненты и имеющий открытую архитектуру для разработки собственных программ. Станок есть. И есть пара вопросов: AT90USB1287-AU- доступен ИМЕННО такой камень. Предусмотрены дополнительные площадки для того, чтобы перемычками можно было изменять схему под другие устройства с USB. 055-T2313-SMD-2 v2.0 — Рисунок печатной платы UART-USB на ATtiny2313 Готовая плата имеет вот такой вид: 2 Далее нужно прошить микроконтроллер.
Если у вас возникли вопросы и предложения — пишите Автору проекта — Petka (его можно найти на форуме). Все статьи, опубликованные на этом сайте защищены Частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Отличия. Скромное описание, а что же такое «AvrUsb500 by Petka» и чем же он отличается от других «USB» программаторов. Таким образом, в системе появляется еще один COM порт, физически расположенный вне компьютера. По моей партнерской программе модуль CH340G можно купить всего за 90 руб. Думаю причину проблемы объяснять не надо.А теперь вопросы:Вожусь с возвратом на базу. Резисторы R9…R21 распаиваются между выводами разъема DB9M и платой навесным монтажом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.