Радиостанция военных лет а7а схема

радиостанция военных лет а7а схема
Летом 1943 года три танка передали во временное пользование итальянцам. Снижению шума способствовали и резиновые бандажи на всех катках, в том числе и поддерживающих. Именно этот путь (применение особо упрочненной брони) и был выбран в тот момент для создания новых типов танков.


Таким образом, день 20 октября 1919 г. стал днем рождения войск связи. К концу 1920 г. войска насчитывали один поезд связи, 13 отдельных батальонов связи, 79 телефонно-телеграфных рот, 13 отдельных рот связи, 3 радиобазы, 38 отдельных радиостанций. Так UQ2IV строит конвертер на лампе 6С17К для диапазона 430 мгц, RQ2GCP подготавливает новую 10-элементную антенну для диапазона 144 МГц, а RQ2GDR экспериментирует с транзисторными конвертерами. Центральную группу представляли танкисты немецких II и III корпусов, американских V и VII корпусов, а также канадской ІV бригады. Впрочем, ненадолго… Заметим, что VK 3601 (H) с самого начала рассматривался в качестве промежуточной модели, как ступенька к следующей, более мощной боевой машине. Передатчики этих станций имели выходную мощность от 1,5 Вт до 20 Вт в телефонном режиме работы. Падение после отрыва от ВПП Кневичи из-за отказа управления.

Таким образом, наиболее прочная броня при прочих равных условиях оказывалась очень хрупкой и часто кололась даже от разрывов осколочно-фугасных снарядов. Особенностью противопожарной защиты было то, что в нем впервые от стационарного огнетушителя к наиболее пожароопасным объектам – бензобакам, карбюратору – подвели трубки с четырьмя распылителями. Двигатель MB 873 Источник – Любопытно, что конструкторы предусмотрели охлаждение силовой установки забортной водой при преодолении танком водных преград. Модели бронетехники Для наблюдения за полем боя служили перископические оптические приборы: три у водителя в лобовом щитке и скуловых листах подбашенной коробки и два у командира в бортах башни. Первые потери датские танкисты понесли 25 июля 2008 года, когда Leopard 2A5 DK подорвался на СВУ в провинции Гильменд. Идти по стопам справочника Jane’s и не рассматривать эту боевую машину (весьма кстати любопытную по конструкции и ожесточенно обсуждаемую в свое время), составлявшую основу танкового парка последней четверти XX века, авторы посчитали несправедливым.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.