Схема векторных отношений

схема векторных отношений
Прежде чем перейти к объяснению того, почему эти люди не способны полноценно любить, важно определиться со смыслом самого термина. Известно несколько сценариев развития векторного брака, но это не значит, что в каждом новом векторном браке дело не пойдет по свежему, оригинальному сценарию. Это — эталон брака соратников. В их доме будет тишина, покой и комфорт, вполне возможен культ еды. История на этом не заканчивается, что-то разрывает магический круг, друзья расстаются.


Если она лишится покоя, то его замучат капризы, жалобы на жизнь. У каждого должно быть свое, личное занятие. Есть дочь от этого брака, ей уже 19 лет- умница, красавица, учится в музыкальном колледже, но диктовать ей что либо невозможно. Григорий Кваша Векторное кольцо(Из книги «Брачный гороскоп»)ВНИМАНИЕ!Прежде чем перейти непосредственно к браку, необходимо проверить, не относится ли ваш союз к векторному кольцу. В 24 браках из 144 вариантов определяющую роль играет не брачная структура, а векторное кольцо.

Потом я ещё узнаю, что этот ангелок отлично умеет драться и отчаянно материться, безумно любит шмотки и деньги, и какой жестокой и холодной может быть. Развалить векторный брак также сложно, как сохранить равновесный брак. е) Векторное взаимодействие прямо пропорционально времени общения и плотности контакта, а потому всегда пытайтесь управлять своим состоянием через управление временем. Беря на себя домашнее хозяйство, жена должна создать дома очень благожелательную обстановку. Но с другой стороны, нужен постоянный контроль за супругом, так как его безответственность может достигать гигантских размеров. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.