Схема внутренней отделки бани 4х5

схема внутренней отделки бани 4х5
Карниз и фриз дома по главному и боковым фасадам украшены пропильной и накладной резьбой, простой на карнизе и более сложной на фризе. Дом был построен деревянным, одноэтажным, пятистенным. Он имеет П-образную форму плана за счет двух больших сеней прирубов. При помощи современных технологий и инженерных возможностей дом, имеющий свою историю, превращается в современный эстетичный комплекс, из которого не хочется уезжать в свободное время даже в экзотические страны. Ведь в данном случае обогреваемая объем обогреваемой площади уменьшиться, но не в ущерб вместительности помещения. Поверх материала вертикально по стропилам крепятся деревянные антисептированные контррейки 4х5 см на гвоздях или саморезах.


Завершает дом четырехскатная крыша с двумя дополнительными скатами двух фронтончиков на главном фасаде. Необходимость утепления Утепление дома в разы повышает его энергосберегающие показатели. Продуманная система коммуникаций между основным зданием, местами отдыха и вспомогательными строениями помогает использовать всю территорию максимально удобно.

Также необходимо будет выбрать тип фундамента, кровли, и многие дополнительные материалы, необходимые для внешней и внутренней отделки строения. Отделка бани может быть изменена под ваши предпочтения, по проекту: наружная чистовая вагонка возможно блок-хаус и внутренняя чистовая отделка вагонка входят в стоимость проекта. Наружная и внутренняя отделка деревянных рубленых домов, бань под ключ. Благодаря этому же свойству, в ней не заводятся бактерии, плесень, насекомые.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.