Схема вышивки — подсолнухи в вазе


Дорогие вышивальщицы! «Вышивка всерьёз и в радость» желает всем нашим участникам и всем гостям исполнения самых заветных желаний в новом 2017 году!Лёгких крестиков и красивых вышивок! Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Бисер нашивается поверху, тем самым подчёркивая определённые места. Является проводником благоприятной энергии БЫК Надежность и сила.


Спасибо за понимание!»Страничка Игнатии В КОНТАКТЕ Категория: Новости сайта | Просмотров: 557 | Добавил: zlataya | Дата: 19 Февраль 2017 | Комментарии (0) Приглашвем на выставку! Поэтому после нескольких лет счастливого супружества замените вышивку на другую. Для того чтобы вы могли создать шедевр который можно будет подарить своим близким, мы создали специальный раздел под названием «Подсолнухи», в котором собрано великое множество схем для вышивки крестиком это дивного солнечного цветка – подсолнух. Помнятся нам слова очень знаменитой песни Игоря Николаева и Наташи Королевой «Подсолнухи это не солнце, Hо мне от них было светло». Наверняка каждый из нас желает себе, своим близким и родным людям света и тепла. Если вы не нашли у нас какого-то сюжета для вышивки, вы всегда можете написать нам и задать вопрос.

Охраняет не только дом, но и самого человека от напастей ВИНОГРАД Изобилие, веселье ВОДА Здоровье, благополучие ВОДОПАД Привлечение удачи в дом ВОРОНА Брачный союз, верность ГОЛУБЬ Кротость и чистота. Наборы для вышивания бисером Замечали ли Вы когда-нибудь, как хорошо думается, когда руки заняты рукоделием?Знаете ли Вы, что мозговые центры речи, регулирующие движения мышц речевого аппарата, расположены в непосредственной близости к центрам регулирующим движение рук? Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев. (4) Здоровье ЖУРАВЛИ (желательно пара журавлей рядом с сосновой веткой или деревцем) — один из самых главных символов здоровья. От автора: Дорогие друзья! ДЛЯ ВАС — первое авторское сетевое издание ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Вышивки крестиком по современным счетным схемам, началом и основой которой являются мои статьи и заметки, объяснения и размышления, фото процессов, анализ собственных вышивальных удач и ошибок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.