Схема вышивки «символ двойной удачи»

схема вышивки «символ двойной удачи»
Венчается с красной девицей С Зарей — Заряницей молодец! Сам узел состоит из четырех петель, переплетенных между собой. Знак двойной удачи на юго-западе поможет укрепить авторитет жены в доме или привлечь новые отношения Персональный любовный угол. Он у каждого человека свой.


Подключите интуицию при выборе профессии – она подскажет, в какой области вы сможете добиться наилучших результатов. Наружная стена дворца сложена из драгоценных каменьев (четырехугольник, треугольник, полукруг и трехцветный круг). Следом прилегает слой стены с жемчужными гирляндами, нити гирлянд свисают из пасти мифического существа киртимукхи. Хорошим способом снизить негатив тройки будут красные свечи и просто яркие светильники. В западном секторе дома или квартиры хорошо разместить картины, в которых преобладает красный цвет.

Рис. 23. Потолочный узел: 1) схема выполнения; 2) общий вид Затем верхний конец протяните под нить, сделайте петлю с левой стороны, верните на правую сторону и положите на обе нити, обогните первую нить сверху вниз и протяните конец под нитями на правую сторону. Так, Гуру Падмасамбхаву, Белую Тару традиционно изображают на цветке естественной формы, Будду Шакьямуни и других будд — на стилизованном. Оберег только для достойных и уважаемых людей, удержит их положение и умножит. Например до торгов клали масло с просьбой о помощи, а после торгов жертвовали курицу в знак благодарности. Левая нить должна при этом быть узелковой, а правая – рабочей (рис. 6). Рис. 6. Узел «фриволите» Геркулесов узел (прямой, «плоский без основы») Для выполнения этого узла Вам понадобятся 2 нити.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.