Схема вязания крючком лифа на косточках

схема вязания крючком лифа на косточках
Ажурная вязка, горошек, «сеточка» — выбирайте то, что нравиться! Многие семьи в разгар снежной зимы отправляются в теплые страны к ласковому морю. Ведь они обладают прекрасными корректирующими свойствами и великолепно смотрятся на фигуре.


Несмотря на сравнительно невысокую цену, они отличаются высочайшим качеством. Но свою популярность купальники Amarea завоевали не только поэтому. Если не хватает объема – можно добавить кокетливые рюши. Вяжите на здоровье и пусть ваш пляжный наряд будет самым красивым. Без эластичной нити купальник будет терять свою форму. Ширину чашечки при необхо­димости можно изменить, де­корируя кружевами или гипю­ровыми элементами. Этим летом особенно моден трикотаж фабричной вязки — изящные купальники и элегантные просторные туники.

Обязательно свяжите контрольный образец, на основании которого определите плотность вязания. Тем же, у кого формы более пышные, рекомендуется в качестве лямок использовать шляпную резинку, которую следует обвязать нитками, из которых выполняется купальник. 6 Осталось связать плавки для купальника. Довязав до конца, поверните вязание и провяжите аналогично следующий ряд. В резуль­тате получится плавно зак­ругленное полотно (фото 5). Продолжайте вязание, убавляя в каждом ряду с правой и левой сторон по одному СБН. Отступайте от края по одному СБН, легче будет обвязывать. Откорректируют фигуру сплошные купальники с вырезом каре, который визуально сделает плечи шире, а бедра – уже.Если ваши бедра узкие, вам нужно обратить внимание на купальники с яркой расцветкой нижней части. Наш ресурс понравится и мастерам своего дела. Мы предлагаем и сложные схемы вязания, которые позволяют выполнить действительно яркие, неординарные вещи. С нами вы сможете попробовать более сложные задачи. Здесь представлены самые простые схемы и инструкции, с помощью которых можно создать действительно красивую вещь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.