Схема вязания прямой юбки со шлицей спицами

схема вязания прямой юбки со шлицей спицами
Так провязываем следующие семьдесят два ряда, а потом выполним тридцать два ряда резинки. Узоры для нее вы найдете на схемах №1 и №2, которые приводятся ниже. Юбка легко комбинируется со всевозможными вещами и пригодна для любой ситуации, будь то повседневные будни или праздничный случай. К прямой трехшовной юбке со шлицей и тремя декоративными пуговицами можно подобрать, например, жакет с рельефной отстрочкой или изысканную атласную блузку. Это ровная юбка с резинкой, или же слегка расширенная к низу модель.


Вязание крючком для тех,. Детский пуловер и свитер спицами или крючком, а также и жакеты. Она прекрасна впишется в ваш осенний гардероб и добавит немного красок. Обе половинки юбки вы должны выкроить именно так, как изображено на рисунке, с прибавкой на подгибку шлицы (правой) шириной 1-1,5см.

Опытные портные размечают расположение и размер шлицы на ткани. Припуск завязки лежит на глубине вытачки (1). Завязку приметать. ВЫТАЧКИ Передние и задние половинки брюк сложить по линиям середины вытачек лицевой стороной вовнутрь. Очень часто пользуюсь идеями с этого сайта! СПАСИБО! А это замечательная идея как использовать остатки ниток! #2 Наталья 4 Октября 2013 14:13 Сайт очень хороший. Пошив платья своими руками Как сшить платье своими руками. Для вязания сложите две нити «Angora De Luxe» и одну «Ланоголд». Свяжите образец размером 20*20 см, отпарьте и по его средней части 10*10 см рассчитайте индивидуальную плотность вязания. По ней — необходимое число раппортов или петель для вязания изделия по размерам рис. За или индивидуальным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.