Схема для вышивки малюки и ангелочки

схема для вышивки малюки и ангелочки
Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Главное – это рассчитать расположение картинки на вещах, не зависимо от того, что именно это будет за предмет одежды или постельного белья. Большой выбор наборов для вышивания никого не оставит равнодушным.


Этот месяц я работала без выходных, без перерывов, без даже телефонных разговоров с подругами, на которые времени тоже не было. Я оставила в своей жизни только самое необходимое. Того ангелочка, который будет справа, следует вышивать очень внимательно, ведь рисунок будет выполняться в зеркальном отражении. Так что заходите полюбуйтесь!Выставка будет проходить до воскресенья (12 Февраяля), так что если вы в Лондоне — обязательно заходите! Читать далее Сделано: Париж, Франция Дата: 1958-1960 гг. Бархатные жакеты, жилеты и пальто, богато расшитые металлическими нитями, были частью официальной одежды во многих районах юго-Восточной Европы и на Ближнем Востоке, примерно, с 1830 года. Наши внимательные консультанты с удовольствием помогут Вам найти и купить вышивку, о которой Вы мечтали.

Фотографии отшитых схем можно выложить в ГАЛЕРЕЕ. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Мы будем рады видеть не только вышивку, но и другие виды рукоделия – квилинг, вязание, изготовление кукол, валяние и др. Обязательно потребуется ткань, по которой удобно вышивать крестом, игла с достаточно большим ушком, и пяльцы, для удобства и высокого качества выполнения работы. Манто сшито из дорогих материалов, шерстяная подкладка, шелк и бархат, расшитое стеклярусом и украшенное вышивкой. Материалы: Кожа, серебряная и позолоченная проволока Техника: Вышивка, шитье Размеры:10,8 x 12.4 см Этот маленький футляр для Корана, является значимым религиозным и амулетным объектом… Читать эту запись Сделано в Боснии, приблизительно в 1880 г. Автор работы: Неизвестен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.