Схема контроллера китайских гирлянд

схема контроллера китайских гирлянд
Рабочее напряжение: DC24V/AC220В (через адаптер, в комплекте). Потребляемая мощность: 60Вт.теплый белый10 210 руб.9 189 руб.Гирлянда светодиодная LED-BS-20х3-24V-RGBY (арт.30-7222)Уличная гирлянда спайдер без контроллера. Преимущество такой гирлянды заключается в малой стоимости. К недостаткам можно отнести очень низкое качество изоляции и сборки. Несколько позже новогодние гирлянды стали выпускаться промышленным способом. В ход пошли различной конструкции малогабаритные патроны для ламп и цветные плафоны разной формы. Это самый плачевный случай, но и в такой ситуации можно найти выход — украсить не ёлку, а стол, и не гирляндами, а свечами. А если свечей тоже нет, соорудить светильники из масла и фитилька. Контроллер китайской новогодней гирлянды Внешне все выглядит очень просто. Просто брали в руки паяльник, кто, конечно, умел им пользоваться, брали провод и лампочки, и через некоторое время новогодняя гирлянда уже висела на елке.


Если при включении лампочка засветилась, есть замыкание, нужно разбираться и устранять. Возможно последовательное соединение нескольких гирлянд (до 5шт).Влагозащищенная уличная гирлянда. Также может оказаться проблема в контроллере — частичный выход из строя. Тиристоры включаются в момент, когда на соответствующем выходе МК появляется высокий уровень, тогда и зажигается соответствующая гирлянда. Причем конструкция такой гирлянды, просто китайская загадка: в первой половине гирлянды к каждому светодиоду припаян резистор, а остальные десять штук, просто соединены последовательно. Электрический ток пойдет в обход лампочки, и гирлянда будет спасена.

Июль 11, 2013 Master Солнечная батарея, Электроника 10 комментариевКаждую весну в хозяйственных магазинах появляется широкое предложение садовых светильников на солнечных батареях. Рельефные гирлянды встречаются и в неоклассцизме, например, на здании Азовско-Донского банка и доме Мертенса в Санкт-Петербурге. При включении гирлянды в сеть, она начинает сразу работать со случайного эффекта. В процессе работы эффекты будут случайно менять друг друга. Уличные новогодние гирлянды популярны среди владельцев загородных домов, гостиниц, магазинов или ресторанов: ими декорируют окна, фасады зданий и деревья, привлекая посетителей и радуя гостей. Стоимость подобных гирлянд невелика, как, собственно, и мощность лампочек. Если горит постоянно — скорее всего пробит тиристор, но и контроллер тоже может быть испорчен. В таком случае можно оставить светится гирлянду как фон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.