Схема планировки продуктового магазина


При этом учитывается ряд основных факторов: частота приобретения товаров отдельных групп, габариты товаров, затрачиваемое покупателями время на их осмотр и отбор, а также количество разновидностей товаров. Торгово-развлекательный центр «Атакент-Молл» на территории комплекса «Атакент-Экспо», реконструкция ТЦ «Каркара» и «Student», г. Алматы (Казахстан). Проведено исследование рынка торговых центров, развлечений и досуга в г. Алматы. Разработана концепция, рекомендации по составу арендаторов, очередности реализации проекта и его маркетингу и рекламе.


Разработана концепция и новый формат магазинов сети бытовой техники и электроники «Энергия». Проведен комплексный анализ рынка торговых центров, конкурентной и покупательской среды в г. Стерлитамаке (Республика Башкортостан). Разработаны предложения по концепции нового торгового центра. Разработаны планировочные решения для нового ТРЦ во Владикавказе, пул арендаторов, схемы зонирования, презентация проекта. Выбор помещения и схема его планирования. На этом этапе разрабатывается, так называемый, скелет помещения, где учитываются все правила зонирования и расположения элементов пространства. По этой схеме к работе приступает дизайнер, который детально определяет внешний вид помещения.

Разработана планировка строительного магазина «Партнер» (формат DIY) в ТЦ «Майский парк», г. Комсомольск-на-Амуре. Сегодня работники торговли понимают важность такого мерчендайзингового мероприятия, как планировка магазина и используют разные приемы, чтобы заставить покупателя походить по магазину и обратить его внимание на представленные товары. Для осуществления деятельности необходимо заключить следующие договора: Договора с поставщиками. В настоящее время в городе работают порядка 25 фирм предлагающие продукты питания оптом, доставка до магазина транспортом и за счет поставщика. Для небольших магазинов такое удовольствие недешевое, но в борьбе с конкуренцией такой, казалось бы, небольшой нюанс, возможно, будет решающим. В момент, когда по заказанному проекту подбирается, налаживается и устанавливается оборудование, следует приступить к следующему этапу. Соответствующее постановление опубликовали сегодня на сайте ведомства. В январе этот проект утвердили на общественных слушаниях. Рабочий проект магазина позволяет Вам сразу определиться со списком необходимого торгового оборудования, убрать что-то лишнее из списка и добавить действительно необходимое. 3D фото торгового зала поможет Вам визуально оценить вид магазина, павильона, кафе, ресторана или торговой точки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.