Схема подключения датчик движения дд-024 на свет

схема подключения датчик движения дд-024 на свет
Схема подключения датчика движения может предусматривать реле времени включения и выключения нагрузки, а также блокировку срабатывания при избыточном освещении. Причем важно понимать, что ИК-лучи не проходят через непрозрачные стены, а отражаются. Однако этого недостаточно для «ослепления» датчика, поскольку последний все равно будет контролировать зону ответственности.


Вся энергия дуги рассеиваетсяв специально разработанной дугогасящей камере «двойного разрыва». Конструкция разработана так, что внутренняя энергия рассеивается полностью в автомате, позволяя свести расстояние между автоматом илюбой за земленной металлической частью к нулю. Обязательно заизолируйте все оголенные участки проводки, перепроверьте правильность подключения. Свет, пропущенный через такие линзы, проникает сквозь туман на много морских миль. Возможна даже перестановка клавиш и изменение порядка их расположения. Возможно, в некоторых случаях будет полезно оставить контрольный выключатель, который будет действовать параллельно датчику движения.

Построенная по 32 точкам с равным интервалом по численному значению оттенка серого гамма-кривая не выявила завала ни в светах, ни в тенях. Датчики движения для освещения, как и датчик включения света — это современное решение для тех, кто ценит удобство и комфорт. Их можно использовать везде, где есть такая необходимость, будь то дом, офис или просто дачный участок с уличным датчиком движения. Остаются два незадействованных провода (красный от датчика и коричневый от светильника) — их соединяем вместе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.