Схема подогрева сидений ауди 100 с4

схема подогрева сидений ауди 100 с4
Зимой кожаные сиденья долго прогревались, а летом ужасно жарко — проблема была решена только в люксовых версиях с вентиляцией. Реальный предел скорости в районе 160км/ч). За 3 года использования (35000 км, примерно половина из которых по трассе) 1 поломка — трещина внешнего пыльника на приводе. UPD 13. Отзыв о Skoda Octavia A4 2003 от @Turbocat.


Скажем, каждый расскажет вкратце про свой автомобиль или какой либо еще, про его основные болячки и про то, с чем будущему владельцу обязательно придется столкнуться в том или ином автомобиле, определенного модельного года. Сняли деталь выпресовали подшипник — там было 2 подшипника. И запрессовали 3 похожих ПАЗовских. Контролируешь перед, но с начало для тех кто не ездил с такими габаритами машины, нужно к ней привыкнуть по габбаритам. Слабые пружины задней подвески — пара мужиков на заднем сидении и на лежачих полицейских пробивает подвеску (лечится заменой от американского собрата Civic Si). На дорестайле — слабая рулевая рейка, на рестайле вроде как исправили эту проблему, ттт. Снижение стоимости авто делало ремонт подвесок нерациональным, так что многие машины обзавелись со временем обычными пружинными стойками.

Лечение — а) Гарантия б) Яма/эстакада/подъемник и час работы в) музыку погромче — Зимой вытекает антифриз из-за косячной прокладки у датчика температуры ож. Машина длинная и неизбежно на бамперах появляются сколы и царапины, кто то на парковке черканет, где то может быть и сам. по весне буду снова красить. Комфортные сидения с регулируемым поясничным упором, в более дорогих комплектациях с функцией массажа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.