Схема радиоприемника невский рп 302 в djvu

схема радиоприемника невский рп 302 в djvu
Монтажные провода выпускаются с изоляцией из полихлорвини­ ла, резины, хлопчатобумажных, шелковых и капроновых нитей, а также из стекловолокна, фторопласта и других пленочных диэлектри­ ков. После измерения инструмент нужно протереть, смазать антикоррозийным составом и уложить в футляр. Маркировка варисто­ ров состоит из букв и цифр. Средства измерения, позволяющие получить численное значение размера, называются измерительными инстру­ ментами или приборами. Для каждой из представленных в справочнике моделей приводятся характерные неисправности, наиболее часто возникающие при эксплуатации, а также даны рекомендации по их обнаружению и устранению.


Пары кислот вызывают окисление металлов и как следствие — разрушение контактов. Встречаются также обрывы выводных контактов, изнашивание или повреждение токопроводящего слоя. Механизи­ рованная запрессовка производится специальными приспособле­ ниями или на прессах — ручных, гидравлических, пневматиче­ ских.

Это значительно сокращает, время на его поиск и обеспечивает сохранность. Для этих целей используется также припой ПОСВ-33, температура плавления которого составляет 130 °С. 28 Для более удобного пользования мягкие припои выпускают в ви­ де трубки диаметром 2—3 мм, наполненной канифолью; проволоки диаметром 3—4 мм; круглых прутков и лент. Затем его собирают и вновь про­ веряют надежность контакта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.