Схема сборки glx-8209-8

схема сборки glx-8209-8
Просто коробка с упакованными элементами люстры. И придется потратить время, чтобы превратить эти детали в настоящую красавицу, гордость и сияющее украшение комнаты. Несколько сложнее придется при сборке люстры с нечетным количеством рожков. В этом случае осуществить его симметрично уже не выйдет. Провода уже подсоединены к отдельным частям, надо лишь правильно их подключить друг к другу. Один его конец выходит к декоративной крышке и там подключается к проводам которые выходят из потолка, второй конец как раз заходит в корпус люстры.


Собрать это чудо дизайнерской мысли порой кажется невозможным – иногда люстры представляют собой груду деталей. Если это сделать неаккуратно, вы можете случайно повредить ее элементы. Бережно поместите провода в корпус и закрепите нижнюю крышку декоративной гайкой. Провода пока не трогаем, соединение проводов в люстре будем проводить в последнюю очередь. Затем соединяем вместе все синие (нулевые) провода рожков. Чаще всего инструкция к этому импровизированному комплекту «Сделай сам» не прилагается.

Пора приступить к самому ответственному моменту – монтажу электропроводки. Сборка люстры — механическая часть Первым делом потребуется вскрыть коробку с люстрой. Важно! Перед сборкой люстры убедитесь в том, что в наличии абсолютно все детали. Все коричневые (фазные) провода рожков соединяем между собой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.