Схема стеклоподъемника toyota

Хозяин подтверждает, что «аварийка», если нажать ее клавишу, работает всегда. Обслуживаюсь только у официалов. 80% запчастей ставлю оригинал. Кстати, почти у всех микроавтобусов фирмы «Toyota» вывод «S» отдельным проводом соединен с плюсом аккумуляторной батареи.

Спрашиваем, работает ли «аварийка» в тот день, когда не работают повороты. Проверяя реле с помощью внешнего аккумулятора, вы, перепутав полярность, можете сжечь этот диод. Если все нормально, надо проверить состояние охлаждающей жидкости и масла. В первой не должно быть масляных пятен, а во втором — эмульсии. Такая «сердитая» процедура обычно сразу помогает запустить двигатель. Но это лишь временная мера, ибо в таких случаях стартер надо снимать и ремонтировать.
Если все эти реле включаются не одновременно, велика вероятность дефекта в контрольной группе замка зажигания. Сам включатель мотора выходит из строя очень редко. С помощью дополнительных проводов принудительно подайте напряжение на мотор вентилятора печки. Carina TA62 3T Бензин 1770ccm Kombi 5tg Japan, Europa, Deutschland.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.