Электро схема тайота приус 11

электро схема тайота приус 11
Retrieved 2013-08-31. ^ Craig Trudell & Alan Ohnsman (2013-08-28). «Toyota Refines Battery Chemistry to Boost Next Prius Efficiency». Bloomberg Businessweek. Как-то на дроме высмотрел Приус, 1999 г.в., решили съездить посмотреть. Штатный монитор Prius К10 со включенным зажиганием. В этом случае штатное зарядное устройство не может быть активировано никаким способом. Были всякие царапинки-мятинки по кузову, но это не в счет, писать не буду.ПРОДАЖА И ВЫВОДЫЛетом 2014 выставил машину на продажу в состоянии как она была, и пробег честный указал (330тыс.км), и про каско в объявлении написал, типа всё ок, вам по направлениям в сервис всё устранят, всё сделают!


Планетарные передачи отличаются долговечностью, так как нагрузка передается сразу несколькими сателлитами, что снижает напряжение зубьев. По субъективным ощущениям, такой тип коробки передач похож на вариатор – автомобиль разгоняется плавно и без рывков. The model will be offered in a new two-tone paint scheme, newly designed aluminium alloy wheels, LED illumination for the «PHV» and «Hybrid Synergy Drive» badges. Как и в случае с электромеханической трансмиссией, двигатель внутреннего сгорания, как правило, работает на оптимальных режимах. Например, чтобы уйти со светофора первым, надо выжать одновременно педали газа и тормоза, а как только загорится зеленый – «бросить» тормоз. Так я пару раз поменял габариты (каждый раз восторгался), а потом заменил все на «вечные» светодиодные, чтобы совсем туда не лазить.

Сизого дыма нет, ни на что это не влияет, только расход на 1000р. больше на каждые 10тыс.км. В гибрид-сервисе сказали езди так и не парься, к ним типа Приус-такси с пробегом 450тыс.км ездит, масло ест вёдрами и ничо, бегает и бегает. Ну я так и делал. Можно сказать, что он отключает разом все четыре цилиндра, когда движется с помощью мотора, работающего на электрической энергии.Чтобы подытожить разговор о двигателях, работающих в цикле Аткинсона, следует сообщить следующее. Интерьер же, несмотря на нестандартное расположение основных элементов, показался мне скучноватым – серая кожа и такой же безликий пластик.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.