Схема вышивки люди фото

схема вышивки люди фото
Нить сначала закрепляется на канве, далее игла выводится на лицевую сторону, набираются на нитку бусинки, теперь нитка закрепляется в последней клеточке ряда, а потом через каждые 1-2 бусинки нитка скрепляет ряд. Продажа товаров для рукоделия посредством интернет позволяет установить цены дешевле, чем в обычных магазинах, в интернет-магазине можно недорого купить товары для творчества и рукоделия с доставкой по России. Таким образом, Вы сможете начать создавать свое изделие практически сразу же. Знакомимся с фундаментальным понятием «Слои». Кто они и как ими пользоваться. Божья Матерь – это царица Небесная, поэтому в иконописи её одежда всегда изображалась пурпурной.


Дружеский совет и теплое слово будут ждать каждого 🙂 И вот Вам мое предложение: Я предлагаю этот единственный в своем роде обучающий видеокурс по честной цене: (скачивание через Интернет) 1670 руб.(49 $) Считайте сами, стоит ли Вам вкладывать в себя и в свое обучение эти средства. Приобретайте диск, только если Вы серьезно намерены научиться создавать схем по фотографии. На курс «Как самому сделать схему вышивки по фотографии» я даю две гарантии: 1. Гарантия качества курса. 2. Гарантия доставки курса. Я беру на себя все риски по доставке данного курса. Почти на 100% один из них имеет филиал в Вашем городе.

Вместе с разработкой схем, мы можем предложить собрать для вас готовый набор для вышивания крестом вашей фотографии, в который будут входить все необходимые для вышивки вашей схемы материалы. Сегодня -завтра начинаю рассылку схемы оплатившим и даю реквизиты ,тем кому еще не написала.Ксения Вознесенская. Если фотография больше, откройте ее, например, в Paint (Windows). В нижней строке открывшегося окна будет указан размер изображения в кбайтах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.