Воздушная туника для девочки летняя кофточка схема

воздушная туника для девочки летняя кофточка схема
Свитер регланом сверху вниз для девочек от 2 до 10 лет. Несмотря на то, что вязание кос выполняется по одной технике, существует множество вариантов вязания кос. В основном переплетение косы выполняется при вязании лицевой глади, часто чтобы выделить объемную косу ее вяжут на фоне изнаночной глади. Вяжу сама Лучшие модели — вязание спицами и крючком. А вот летний топ спицами. Широкий рукав, кокетка, расклешенный низ джемпера повторяют силуэты платьев для маленьких леди. Подробнее… Кардиган для девочки Livia Татьяна 8639 Уютный и теплый удлиненный кардиган для девочки связан из мягкой мериносовой шерсти, украшен узором из объемных кос и арановыми змейками с шишечками. Схемы Длинное нарядное платье и митенки для девочки 8 — 9 лет, которое отлично подойдет для причастия или для какого-либо торжества.


Подробнее » Размер: 38 (ОГ = 80 см, ОБ = 84 см). Вам потребуется: 500 г пряжи Diana Crochet от Saieg; крючок № 2,5. Виды петель и узоры: воздушная петля (в.п.), столбик без накида (ст. б/н), столбик с накидом (ст. с/н), «пико», фантазийный узор по схеме. Начинающие учиться вязать часто думают, что патентный узор это сложная техника вязания доступная только опытным мастерицам. На самом деле научиться вязать спицами патентный узор довольно просто, это один из основных узоров, как платочная вязка или узор резинка. Подробнее… Кофточка для девочки спицами Beauty dialm 5861 Привлекательные детали на воротнике, рукав-фонарик и легкий клеш на спинке делают эту кофточку для девочки поистине очаровательной. Опять оставляем справа цепочку перехода, от которой к этому моменту должно остаться 14 петель и которая пока останется болтаться, вяжем последний ряд. Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета.

Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку. Топ, юбка, маечка, шляпа и митенки “Красный квадрат”. Работа Татьяны Родионовой. Читать дальше 07.11.16 / Вязание для женщин Туника на все случаи жизни состоит из “бабушкиных квадратов” ярких весёлых цветов. Вам потребуется: 140 г тонкой акриловой пряжи белого цвета, по 80 г шелковой пряжи розового, голубого и золотистого цветов и 2 маленькие пуговицы белого цвета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.