Диф. автомат general electric схема подключения

Для этого достаточно при включенных силовых контактах с нажатой кнопкой тестирования «прозвонить» сопротивление между входом каждой фазы и нуля. Левая часть устройства функционирует как автомат, а правая — как УЗО. При этом неважно, какой именно блок сработал — цепь все равно разрывается. Если в схеме с PE току утечки есть куда деваться (в PE), то без PE у тока утечки только один путь: через прикоснушегося человека. Вода является проводником электричества, попадая на контакты электроприборов, поврежденную изоляцию проложенных кабелей представляет серьезную угрозу здоровью и жизни человека.

Поэтому обычно идеальный щиток на УЗО содержит несколько УЗО, сгруппированных по типу помещений или виду нагрузки. Двухполюсный автоматический выключатель на рейке 35 мм Автомати́ческий выключа́тель (англ. Поясним, что такое зоны опасности и степени защиты.
Что такое селективная схема подключения дифференциальных автоматов Разберемся в чем разница между селективной и не селективной схемой подключения. Автоматический выключатель, дифавтомат и УЗО в комплексе повышают электробезопасность, быстро отключают возникающие аварии, спасают людей от получения электротравм. Имеется два рисунка: одна площадка и три квартиры на первом рисунке, на втором рисунке вторая площадка тоже с тремя квартирами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.