Мужские полуперчатки схема вязания

мужские полуперчатки схема вязания
Юбка-трусы — женское белье, совмещающее в себе юбку и трусы. Чепчик — головной убор, плотно облегающий голову, с завязками под подбородком.Комплекты трикотажных изделий Брючный комплект — изделие женское и для девочек, состоящее из различных видов плечевой одежды и брюк. Выпуск детских изделий из трикотажных полотен с применением химических волокон должен быть согласован с Министерством здравоохранения.


Леггинсы — поясная одежда, плотно облегающая нижнюю часть туловища и ноги до щиколотки, каждую в отдельности. Ластовица спереди застегивается на пуговицы, кнопки или крючки. Чехол — нижняя сорочка из непрозрачного полотна, надеваемая под прозрачное легкое платье. Еще вязала варежки крючком из ненужного свитера из грубой шерсти, ладошку как бог на душу положит, резинку спицами. Низ ножек длинных кальсон заканчивается пришивным одинарным или двойным ластиком.

Ночная пижама — комплект одежды для сна, состоящий из куртки (фуфайки, блузы, майки) и брюк (шорт) различной длины. К женским бельевым изделиям относятся сорочки, панталоны, комбинации, юбки, пеньюары, гарнитуры, пижамы. Последние модели для расчета вязания Модель 62. Перчатки. Купальные костюмы плотно облегают туловище в области груди, талии и бедер. Их изготовляют несколько типов: X) с цельным станом, с плечиками, выкроенными вместе со станом или с бретелями либо без них; 2) трусы и бюстгальтер; 3) трусы. Справочник по вязанию: Крючком: Столбик без накида, Крючком: Столбик с накидом, Крючком: Соединительный столбик, Крючком: Рельефный столбик.читать далее. Ширина ластика одинакова по всей длине. В нижней части ластик переходит в паголенок длиной 3 см, который вяжут обычно гладью. Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.