План схема отчета старшей медицинской сестры

план схема отчета старшей медицинской сестры
Сокращается число удаленных зобов и увеличивается количество вылеченных. Генеральная уборка терапевтических кабинетов проводится один раз в месяц с применением 3% раствора хлорамина. Избегайте разговорных, жаргонных слов и выражений, например таких как «разнос направлений на анализы», «участники афганистана». А этот пример описания прививочной работы «…магазины и палатки по графику», как говорится без комментариев! Действуя по стандарту, медицинский работник защищен от ответственности. Если больной длительное время не встаёт, голову моют в постели. Во время намыливания следует хорошо протереть кожу под волосами.


Здесь ведется предварительная запись по телефону и дается информация необходимая пациентам осуществляется помощь больным на дому, а так-же тем, кто находится на лечении в стационаре. Иногда у больных появляется сухость губ и болезненные трещины в углах рта. Для оценки качества работы медицинских сестер полезно также проводить собеседования (анонимное анкетирование) с лечащими врачами и медицинскими сестрами отделения.

Использованные одноразовые шприцы, перчатки, слюноотсосы дезинфицируются в 3-х процентном растворе хлорамина, затем собирают в пакеты и утилизируют централиванно. Для собеседования освежите в памяти основные положения нормативных документов, которые регламентируют вашу работу, уделите внимание оказанию неотложной помощи и противоэпидемическим мероприятиям.Вспомните все свои профессиональные и жизненные успехи – это придаст уверенности в себе. О проделанной работеза период 1999-2000г.медицинской сестры стоматологического отделения1. В связи с большой распространенностью стоматологических заболеваний стоматологическая помощь в нашей стране является одной из наиболее массовых форм медицинского обслуживания. Индикаторы, заложенные в упаковке, проверяем перед проведением процедуры. Мероприятия, включённые в план, зависят от профиля и специфики работы лечебного учреждения. Кабинеты оснащены стоматологическими установками «Евростар» (производство Италия) медицинской мебелью для стоматологических кабинетов, а так-же имеется вся необходимая для работы аппаратура и инструментарий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.