Схема подключения замка электромеханический

схема подключения замка электромеханический
После этого необходимо протянуть кабель от электрического щита и подсоединить к клеммам замка. Электромеханический замок управляется при помощи специального блока управления, основной задачей которого является подача повышенного напряжения для открытия замка. Для обеспечения безопасного проживания и исключения проникновения чужаков на частную территорию используются калитки, которые оборудуются замком. Выход из режима программирования Подождите 10 секунд или приложите два раза мастер-ключ. При подключении аккумулятора не спешите, соблюдайте полярность, иначе аккумулятор может выйти из рабочего состояния.


Его закрепление в таком положении осуществляется при помощи фиксатора. Начинка замка механическая и часть естественно, электрическая, установлена также маленькая катушка с сердечником. К такому типу замков можно отнести ригельные, врезные и накладные, а также кодовые, у которых имеется встроенный контролер. Если домофон настроен на работу с электромагнитным замком, то контакты его реле нормально замкнуты и потребуется минимальная настройка по переназначению клемм в программном обеспечение «Сфинкс». Наконец то подносим метку к RC522. Arduino считывает 16 байт данных и сверяет с имеющимся двухмерным массивом пользователей.

При этой операции не удаляются мастер-ключи и не сбрасывается время открывания двери. Когда все отверстия выполнены, замок устанавливают на выбранное место, после чего выполняется его закрепление при помощи саморезов. При этом любое открытие двери по команде полученной от домофона, в СКУД «Сфинкс» может протоколироваться и сохраняется в базе данных.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.