Схема подключения раковина фильтр посудомойка

схема подключения раковина фильтр посудомойка
Рис. 48 Отверните все крепежные винты Снимите насос — при этом, возможно, его надо будет повернуть, чтобы высвободить из фиксаторов. После каждой мойки необходимо проверять полукруглый фильтр А и удалять с него остатки пищи. Наливные шланги выпускаются длиной от 0,5 м до 5 м с шагом изменения длины 0,5 м. Стиральные машины обычно комплектуются наливными шлангами длиной 1,5 м. Если при установке стиральной машины длина наливного шланга не подошла, то можно его заменить самостоятельно подходящим по длине. Перемещение стиральной машины часто происходит и при установке на полу, особенно деревянном. Машина может быть включена только после того, как загружена посуда, заполнен распределитель моющего средства и закрыта дверца.


Однако замена впускного клапана достаточно проста, при условии, что к нему есть доступ. Не забудьте сначала вынуть вилку из розетки. Прежде, чем устанавливать фитинги и краны на водопроводную сеть окончательно, желательно собрать всю конструкцию без уплотнителей, чтобы убедиться, что все подходит и легко накручивается. Рекомендуется выполнять настройку в соответствии со следующей таблицей: Жесткость воды во французских градусах Потребление соли (г/цикл) Положение регулятора Саморегуляция (циклы/2кг) 0-17 dН 0 / / 18-44 dН 20 «-» 60 45-89 dН 40 среднее(MED) 40 >89 dН 60 «+» 25 Загрузка моющего средства. Кран (поз. 4) дает возможность открывать и закрывать подачу воды в этом направлении по мере необходимости. Категорически запрещено подключать провод заземления к батареям централизованного отопления, к трубам водо- и газоснабжения.

Ведь для удара электрическим током остается еще одна цепь: корпус стиральной машины — тело человека — пол помещения. И есть только два способа не пустить ток по этому опасному пути: установить в цепь питания стиральной машины УЗО или таки заземлить ее корпус. Более длинный путь воды отразится на работе водяного насоса, создав добавочную нагрузку. Неисправность внутреннего электромонтажа Вынув вилку из розетки, посмотрите, нет ли явно плохих или корродированных контактов внутри машины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.