Схема подключения счетчика моточасов бульдозер т-170

схема подключения счетчика моточасов бульдозер т-170
Аналогов на отечественном рынке спецтехники практически не существует. Поэтому единственный и самый грубый способ нарушить показания счетчика, сохранив его работоспособность – это согнуть его внутри бака. Использование двигателя Д 180 на тракторе т-170 значительно повышает его технические характеристики.


Поэтому сейчас используются только ультразвуковые и погружаемые счетчики. Особую сложность для очистки при изготовлении узлов, представляют отлитые внутренние каналы в гидроаппаратуре, особенно тупиковые. Гидроусилитель руля. JCB TORQUE LOCKЭксклюзивная система фиксации крутящего момента позволяет оператору сократить время, а также существенно экономить расход топлива. Водители придумали более изощренный метод – крепить на корпус счетчика магнит. В таком случае в счетчике повышается напряжение, и он начинает показывать недостоверную информацию: повышение и понижение уровня топлива во время движения.

Водители могут сделать это металлическим прутом через горловину бака. Как обмануть ультразвуковой счетчик топлива.Ультразвуковые счетчики устанавливаются под бак, и через дно при помощи ультразвука регистрируют уровень топлива. При движении трактора задним ходом сигнал издает прерывистый звук.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.