Схема топливной системы бмв 525 2002 года

схема топливной системы бмв 525 2002 года
Система бортовой диагностики претерпела значительные изменения, вместо сигнальных ламп, информация стала выводиться на приборную панель в текстовом виде. Поехали на СТО. Диагностика:Сервисмены все хором сказали. БЕРИ!!! Она живая. Очень важно, чтобы топливная система автомобиля работала «как часы», как на дизельных, так и на бензиновых двигателях. В данной системе весомую роль выполняет топливный насос высокого давления (ТНВД), который распределяет топливо под большим давлением по форсункам. Лампа накаливания EDC подаёт сигнал о определённой неисправности.


Реализация данной электронной литературы с целью получения прибыли незаконна и запрещена! По вопросам приобретения печатной или электронной версии обращайтесь непосредственно к законным издателям либо к их представителям. Если предыдущие этапы не дали результатов осмотрите корпус турбины, патрубки, фланцы, коллекторы двигателя на наличие трещин. Устройство и принцип действия системы курсовой устойчивости рассмотрены на примере самой распространенной системы ESP, которая выпускается с 1995 года.

Подтормаживание колес производится путем включения в работу соответствующих систем активной безопасности. Возможны проблемы с запуском автомобиля и в течение достаточно долгого времени. Сверху на моторном блоке болтами крепится головка цилиндров, изготовленная из сплавов легких металлов. Причём величина регулирования степени открытия/закрытия исполнительного механизма системы регулирования оборотов холостого хода и длительность времени впрыска имеют вполне понятные пределы. Что все-таки делать, чтобы поддерживать постоянное давление в системе впрыска?Именно для этого, был внедрен блок управления, который за счет изменения производительности насоса топлива, поддерживает высокое давление в системе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.