Схема электрическая жарочного шкафа эг1/3г01-2с

схема электрическая жарочного шкафа эг1/3г01-2с
Она выглядит для варочной панели Bosch следующим образом. При первых включениях, особенно духового шкафа может появляться неприятный запах от заводской краски. Не переживайте он со временем исчезнет. Например, если при работе духового шкафа, включить в ту же линию электрочайник или другой менее мощный бытовой прибор, то будет выбивать автомат. Хорошо если у Вас квартира без газопровода, значит в ней будет установлена на кухне большая электрическая розетка, специально сделанная под электроплиту. При этом кабель, выходящий из панели подключается сразу к электропроводке через маленький пластиковый щиточек или бокс с винтовыми зажимами. Я, как опытный электромонтажник, рекомендую все же подключать с использованием розетки и вилки. Например вместо названия задайте номер (название) «шасси», на котором собрана данная модель и наоборот.

Как подключить вилку и розетку на 380 Вольт читайте в этой нашей инструкции, а подключение на 220 Вольт для варочной панели будет аналогичным как и для электроплиты- инструкцию смотрите здесь. Зависимые. Независимый духовой шкаф можно расположить в любом удобном для вас месте. Он полностью автономен. Нельзя допускать перекос духового шкафа, так как это может привести к неравномерному распределению тепла. Слева вверху основной автомат, дальше монтируется УЗО (устройство защитного отключения). Под ним индивидуальный автомат духового шкафа. На рисунке не показана розетка.
Понадобится гибкий четырех жильный кабель марки ПВС 4х4 мм². Нижняя схема 3N— трехфазное подключение на 380 Вольт. Поэтому зависимая встраиваемая техника продаётся в комплекте и монтируется по классической схеме: сверху варочная панель, снизу духовой шкаф. Поэтому при выборе духового шкафа следует обратить внимание на наличие конвектора. Прежде чем устанавливать духовой шкаф необходимо подготовить нишу для его установки. Снимаются перемычки между 1, 2 и 3 контактами. На них же подключается 3 разноименные фазы- L1, L2, L3. Последовательность не имеет значения. На 5 контакт все так же садится ноль. Это устраивает не всех и поэтому большей популярностью пользуются независимые духовые шкафы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.