Хорошая примочка вау-вау схема

Мандраж — боязнь (комплекс) сцены, толпы. То есть состояние, когда музыкант-солист или вокалист вроде бы знает произведение назубок, но выйдя играть его на сцену, начинает мандражировать: катастрофически лажает, киксует или попросту вообще может забыть ноты. Или популярный Line 6 POD II, который пытается имитировать последовательно соединенные гейт, компрессор, предварительный усилитель гитарного аппарата, процессор эффектов и оконечный усилитель того же гитарного аппарата, акустическая система которого «снята» микрофоном. Эталон — Зум 505, но среди гитарастов наиболее распространена модель Zoom G1, реже — G2. Такие процессоры изначально создавались для домашнего музицирования — дешево, сердито, много эффектов, занимает мало места.

Регуляторы тембра позволяют отстроить практически любое звучание сильной перегрузки. А вот регулятор уровня самой перегрузки отсутствует. Езэт — драм-машина ромплерного типа EZ_Drummer, а в некоторых особо матёрых случаях EZ_Superior. Очень понравился звук, выдаваемый встроенными динамиками. Он громкий, басовитый, хорошо слышны средние и высокие частоты, и хрипа не возникает даже на максимальной громкости. Очень странно… Однако, поскольку я являюсь большим любителем старинного, очень грязного, истерического гитарного звука, мне педаль понравилась. Как правило, пионер, в первый раз пришедший со своей говногруппой на нормальную репбазу с усилителями этого бренда, ожидает получить нехуйный мясной саунд.
Для предупреждения перегрева и надежного контроля температурного режима перед радиатором был установлен электровентилятор, а на приборной панели временно пристроился дополнительный (дублирующий) указатель температуры. Стоит перейти в какое-то другое ресурсоемкое приложение или игрушку, запустить почтовый клиент, Twitter, еще что-то, затем вернуться в Safari, и странички начнут перезагружаться. Резистор 10ком на аноде ограничивает ток для анода. С этого резистора снимается падение напряжения для передачи на вторую лампу. С анода первой лампы ток идёт на конденсатор 2.2мкФ, который пропускает только переменный ток на сетку второй лампы. Правильно собранный усилитель сразу же включается и его можно слушать. Поскольку на практике эффекты перегрузки используют как самостоятельно, так и для раскачки гитарного усилителя, при испытании педалей обращалось внимание на их собственное звучание и на то, как они работают в качестве раскачивающих устройств.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.