Цель однолинейная схема эл.снабжения

цель однолинейная схема эл.снабжения
Фидеры Фидеры используются для присоединения к распределительным устройствам тяговой подстанции контактной сети и других потребителей электроэнергии. Расчетная однолинейная схема помещения в основном используется после готового просчета нагрузок, необходимых для питания отдельного здания. Исполнительная принципиальная однолинейная схема используется для перерасчета действующей системы подачи энергии. В большинстве случаев, это необходимо для внесения серьезных изменений в уже устанавливающийся проект. Главное найти большую плоскость, на которую её можно будет разложить. Сложность составления однолинейной исполнительной схемы состоит в том, что нужно знать все линии и точки подключения оборудования. На старых объектах это может представлять определенные сложности.


Чтение и составление принципиальных схем является неотъемлемой частью промышленного инженера. Необходимость подключения преобразовательных агрегатов к одной секции, обусловлена тем, что напряжение, подводимое к двум секциям Р У 6—10кВ от разных источников, как правило, имеет некоторое различие. Преобразовательный агрегат тяговых подстанций трамвая и троллейбуса состоит из трансформатора и выпрямителя. Если вы обратитесь к нам, то положительное согласование будет получено в самые короткие сроки. Вторая секция шин РУ 10(6) кВ получает питание по кабельной перемычке от смежной подстанции, электроснабжение которой осуществляется от другого источника энергосистемы. К ней подключено по одному трансформатору силовых, осветительных нагрузок и СЦБ и перемычки.

Основой здесь была единая система конструкторской документации ЕСКД. В данной статье я хочу представить основные принципы и искусство составление принципиальных схем. Есть все основания утверждать: внедрение автоматизированной системы управления хозяйством электроснабжения существенно улучшает условия и качество труда как управленческих работников, так и эксплуатационников, повышает безопасность производства. &copy Евразия Вести IV 2007. Рис1.Принципиальная схема АОН (Входная/выходная часть) Вот, к примеру, часть схемы АОН, здесь показаны входные и выходные сигналы и пути их прохождения. Компания более 20 лет на рынке, есть все Лицензии СРО и МЧС! Для Госзаказчиков, ТСЖ, Служб эксплуатации действуют партнерские бонусы и скидки!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.