Электро схема шевролет нива

электро схема шевролет нива
Среди автомобилей своего класса российский внедорожник стал одной из наиболее удачных моделей. Страховой бюллетень. (rar, pdf) Чертежи для самостоятельного изготовления вставки в выхлопную систему, заменяющей катализатор. Переходим к рубрике «курьезы». Пробег, как я уже говорил, небольшой – 34 тысячи. Потребуются торцевая головка, полуметровый удлинитель (или несколько более коротких) и вороток.


Снятие блок-фарыВсе процедуры показаны на правой блок-фаре, левая снимается аналогично. Все фотографии дополняются подробными комментариями. В разделах руководства по ремонту и обслуживанию авто есть перечень поломок и неисправностей, и указания по их диагностике и устранению. Для тех, кто не знает, поясним: его зовут Слоупок, и он известен благодаря своей медлительности. Здесь уже стоит натяжитель ISAI, который не требует регулировки по мере растяжения цепи (во всяком случае, так убеждает производитель устройства). Стоит такая вещь всего 1 000 рублей, но, по мнению многих владельцев Нив, значительно повышает надёжность цепного привода. Откровенно архаичная конструкция имеет и свои преимущества. Во-первых, многое можно сделать самому. Во-вторых, в сервисах обычно не наглеют с расценками. В-третьих, запчастей везде навалом. В-четвёртых, о ремонте Нивы своими силами известно уже всё или почти всё.

Гидрокомпенсаторы моторов первых Нив вызывали желание поменять их на обычные регулировочные болты. Пассивная безопасность изначально являлась ахиллесовой пятой обоих автомобилей. В 2002 году издание «Авторевю» испытало машины по методике, копировавшей EuroNCAP, и внедорожник Lada получил 0 балов, а Chevrolet Niva – 1,6 баллов. Горловины обоих баков выведены в один лючок. ВАЗ-2130 — отличается от ВАЗ-2129 тем, что заднее сиденье сдвинуто вперед на 30 сантиметров. Регулятор напряжения 9444.3702 обладает функцией индикации повышенного и пониженного напряжения бортовой сети автомобиля, а также низкого фазного напряжения генератора. Отводим передний бампер так, чтобы получить доступ к нижним болтам крепления блок-фары…Сжав два фиксатора колодки, отсоединяем колодку проводов от разъема блок-фары.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.