Commax dpv-4hp схема кнопки

commax dpv-4hp схема кнопки
Блок сопряжения видеомонитора с координатным домофоном БСКД-М4 (патент № RU64459U1) с гальванической развязкой аудио- и видеосигналов. Он предназначен для замены абонентского устройства координатных домофонов видеомониторами «Commax», «Polyvizion» и им подобными. Еще одной характерной чертой является то, что настенный видеомонитор обеспечивает просмотр в течении только 30 сек. без съема трубки. По истечении этого времени монитор, в целях экономии ресурсов выключается. Необходимо так же отметить, что данные устройства очень удобны в управлении. Идеальное решение для квартиры, загородного дома, офиса или любого другого помещения, куда необходимо ограничить доступ. 27 100.00 руб.


Система безопасности для малого офиса | Агрегатор Перейти к основному содержанию Техническое задание Запрос клиента: Предложить минимальный набор технических средств безопасности для оборудования входной зоны малого офиса, расположенного в отдельном подъезде трехэтажного здания старинной планировки. Как опция, может быть подключено несколько камер – например, если входов тоже больше одного. Дополнительно, можно подключить еще 2 камеры. В квартире или доме можно установить до 4 мониторов. Внутренняя часть включает монитор, динамики и панель управления. Видеодомофон COMMAX DPV-4HP2 имеет надежное 4-х проводное соединение. Сравнить Видеоглазок Falcon Eye FE-VE03 733002 Дверной видеоглазок Falcon Eye FE-VE03 устанавливается на входную дверь в вашем доме или квартире.

Устройство может производить запись видеофайлов в формате AVI и выполнять фотографии, фиксируя происходящие события за дверью, в разрешении JPG на карту памяти micro SD. Так же при желании видеоглазок может отправлять SMS и MMS сообщения. Наличие в офисе видеодомофона, наряду с системой видеонаблюдения или без нее, многократно повышает безопасность офиса и бизнеса в целом. Commax CDV-43Q COMMAX Цветной LCD 4,3″ TFT монитор, 2 видеовхода (NTSC/PAl). Подключение дополнительного монитора. Commax CDV-43K2 COMMAX Монитор видеодомофона цветной 4,3″, TFT LCD, PAL/NTSC, накладное крепление, подключение 2 вызывных блоков, 2-x мониторов и 2-х трубок DP-4VHP, вызов и связь «трубка-монитор», AC 110-240 В, цвет белый. 160 руб. Также, обращаясь к нам, вы сможете рассчитывать на безупречное качество наших работ (мы предоставляем все гарантии), на индивидуальный подход, на высокую скорость. Мы ждем ваших заказов, обращайтесь! У нас Вы сможете заказать установку домофонов, видеодомофонов и видеоглазков. Выше, кстати, описаны лишь некоторые функции современных домофонов, однако, на наш взгляд, и их вполне достаточно для того, чтобы приобрести подобный полезный, обеспечивающий безопасность прибор.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.