K-l line адаптер схема плата

k-l line адаптер схема плата
Если их два вместеприклеить и в нужные дырочки вставить иголочки (от шприца 10мл), и привести в божеский вид, то вполне приемлемый разъем.Кстати, разъем RS-232 (COM) можно взять с комовской мыши. Разработанны самим производителем или при его непосредственном участии — DDT2000 (некоммерческая), Renault CLIP (коммерческая). DDT2000 работает практически с любым K-line адаптером, но лучше использовать KL-line адаптер, специально разработанный для этой программы. Это стандратный USB для подключения перефирии. Мы их продаем по 15грн. А по поводу вирусов — кряки, патчи и кейгены — это не что иное как вирус, взламывающий код программы. Если напряжение изменяется, значит это вывод TxD. Теперь это провод пробуем подключать к оставшимся двум проводам (на минус не надо). При подключении к верному проводу, в нижнем окне программы вводимая информация будет дублироваться…значит это RxD. Провода найдены.


Хотя, если служба доставки подвела, и сломала диск, то мы тут ничего уже не можем сделать. Аналог мастеркитовского BM9213, но вместо FT232BM использовал FT232RL, схема получилась проще. Подборка схем адаптеров для работы диагностических программ, собранная на разных web-сайтах. Есть на COM есть на USB. Самые простые схемы на COM, но в наше время это не удобно из-за отсутствия этого порта на ноутбуках. Адаптер K-Line (схема и чертеж печатной платы для самостоятельной сборки) — Позволяют работать с такими диагностическими программами как Мотор-тестер, MYTESTER, Audi-VWTool.

Заранее благодарен! оставлен 25.12.11 — 19:57 admin: Скорее всего можно. Но вот какой там ЭБУ? Мы не знаем. Диод VD1 — любой выпрямительный с низким падением напряжения. Естественно, желательно использовать хороший адаптер на специализированных микросхемах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.