Кинезиотейп правильно наложить схема

кинезиотейп правильно наложить схема
Отрезать необходимый размер пластыря, снять защитную пленку и закруглить края. Далее отмеряем кусок тейпа над местом, где боль или скованность наиболее выражены. Кинезио тейп стабилизирует и не даёт делать патологические движения, при этом все физиологические движения сохраняются.


Наложение кинезио тейпа можно освоить самостоятельно, или же обратиться за помощью к специалисту. При обнаружении симптомов, указывающих на неправильное наложение тейпа (цианозцианоз(греч. kyanos темно-синий + osis) — синюшная окраска кожи и слизистых оболочек, обусловленная высоким содержанием в крови восстановленного гемоглобина. Длинную необходимо отмерить при растянутой мышце, от пятки вверх не доходя до подколенной чашечки. Нагрузки при этом должны быть незначительными, должны иметь специальную направленность. Отрезаем тейп и клеим на максимально согнутую спину без натяжения, отступая от позвоночника в среднем около 1,5 см с каждой стороны в направлении снизу-вверх.

Для этой области мы рекомендуем использовать стандартные тейпы, так как они хорошо держатся и не отклеиваются даже в душе. Участок кожи, на который накладывается тейп кинезио, должен быть чистым и сухим. Важно помнить, что метод кинезиотейпирования действует при анатомически правильном наложении пластырей тейпов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.