Пансионат тонкий мыс схема корпусов

пансионат тонкий мыс схема корпусов
Приезжайте в «Детский санаторий имени Н.И. Пирогова»! Мы ждем для Вас! Безупречный текстиль, льняные скатерти, салфетки, французское кружево, мягкие, уютные кресла, дизайнерская мебель и продуманный до мелочей декор. Примерные цены и время в пути: Рейсы из Москвы до Геленджика — от 6975 рублей, время в пути — 2 часа 27 минут без пересадок. Рядом имеются кафе и бесплатные тренажеры. В сравнении с центром города морская вода здесь чище. О санатории «Детский санаторий имени Н.И.Пирогова» является Государственным бюджетным учреждением здравоохранения для лечения детей с нарушением опорно-двигательного аппарата министерства здравоохранения Краснодарского края. В 2013 году санаторий отметил свое 100-летие. Пляж «Песчаное дно»Дно здесь действительно песчаное и удобное для купания.


Они тянутся вдоль всей набережной, конечно, культура в целом оставляет желать лучшего, еще не все граждане в курсе, что не надо стоять или сидеть на велодорожке, вас могут сбить, но это дело времени. А еще в Геленджике удивительно чисто! И это касается не только набережной, а вообще всего города. Попытки царского правительства пресечь турецкие и английские контрабандные операции путем организации крейсерства побережья военными кораблями не принесли значительных результатов. Здесь очень любят веселиться, поэтому постоянно проходят всевозможные мероприятия, пенные-вечеринки, конкурсы мокрых футболок, шоу-программы с конкурсами, лазерное шоу, стриптиз как мужской, так и женский.

Пляж галечный, с пирсом и надувным аквапарком, есть выделенная VIP зона, шезлонги, зонтики, душевые, туалеты, медпункт, солярий аэрарий. Ресторан «Жили-Были» Ресторан находится на улице Луначарского, здесь очень приятная и спокойная обстановка, легкий, изящный интерьер, хорошая кухня и вкусный кофе. Вам подадут вкусно приготовленный плов, манты, фирменные супы и баранину. Недешевый ценник — от 1000 рублей. «Магнолия»Очень приятная атмосфера этого кафе с итальянской кухней в сопровождении чарующих звуков живой музыки запоминается и оставляет приятное послевкусие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.