Платье крючком для женщин со схемами без сборки

платье крючком для женщин со схемами без сборки
Такие жилеты отлично будут смотреться с водолазками или блузами и всегда будут актуальны в любом офисе. А можно связать жилет в спортивном стиле на молнии и с капюшоном. Подробнее… Джемпер с ажурными рукавами Poema Natalja 1652 Вязание спицами для женщин простого стильного джемпера лицевой гладью сверху вниз. Для оформления выреза горловины убавляйте петли через ряд в соответствии со схемой Б на рис. 3. Сборка.


Размер: 38-40 Вам потребуется: пряжа «Ивушка» Туника из ажурных мотивов Автор: NA 0 комментариев Туника из ажурных мотивов Эта легкая и ажурная модель прекрасно подойдет для пляжного отдыха. Вязаные аксессуары являются универсальными предметами гардероба, без которых не обойтись в холодное время года! Примеры раскладки квадратных мотивов на выкройке: на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → пэчворк крючком см.тут Квадратные мотивы с плотным краем можно соединять в полотно сшивным методом, иглой, как написано выше.

Именитые дизайнеры в своих коллекциях с подиума демонстрируют нам свои шедевры, связанные крючком и спицами. Чтение ряда начинают с того края, где находятся петли подъема на высоту провязываемого ряда. Модель выполняется для маленьких девочек 8-12 месяцев , застегивается на спинке. Платье очень нежное, ажурный рисунок смотрится очень эффектно в изделии. Платье на 62 размер выполнено в технике филейного вязания из 100% мерсеризованного хлопка “Пеликан”, использован крючок 1,5 мм, расход пряжи 600 грамм, схемы рисунка на рукавах и на углах платья взяты фрагментами от основной схемы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.