Плоская структура организации схема пример

плоская структура организации схема пример
Тут надо сказать Ораклу, как долго продолжать цикл. Сама по себе такая структурная организация не гарантирует содержательной и интересной работы на нижних уровнях, но она облегчает применение новых идей, способствующих ее совершенствованию. Такой переход обнаружен в кератине — белке волос. Она отличается тем, что некоторые виды деятельности по управлению сбытом, например отбор и обучение персонала или отношения с дистрибьюторами, поручаются конкретным специалистам по сбыту из головного офиса компании.


Плоская линейная структура рассчитана на большое число работников, подчиненных одному руководителю, и имеет малое число уровней управления, многоуровневая — имеет низкую норму управляемости на каждом уровне, но число уровней управления в ней всегда больше двух. Командная продажа подходит для работы с крупными клиентами, которые приносят компании высокую прибыль. Его можно использовать не только в иерархических запросах. Но это уже другая история.Как же получить нормальную иерархию? Все действия (кроме удаления подразделения) запоминаются и могут быть отменены. Работа в команде дает компании ряд преимуществ, в частности, позволяет без задержек обслуживать клиентов и обеспечивает непрерывность процесса — например, если кого-то из членов команды нет на месте, его легко сможет заменить любой другой сотрудник. Рассмотрим фрикционную передачу (рис.2.1.1), состоящую из цилиндрических катков 1 и 2, стержня 3, стойки 5 и пружины 4, которая не входит в число звеньев и предназначена для обеспечения необходимого прижатия катков.

Отделы разработки нового продукта (нового изделия) или новой технологии могут отличаться по размерам и формам организации работы в зависимости от поставленной при их создании задачи. Другими словами, комбинированный подход требует предварительной подготовки соответствующих программ обучения и оплаты труда разных групп сотрудников. Звено, входящее в одну или две низшие пары, изображается в виде стержня, а звенья, входящие в три и более кинематические пары, могут изображаться также в виде треугольника, четырехугольника и т.д. и заштриховываться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.