Подушка вышитая геометрическим рисунком схема

подушка вышитая геометрическим рисунком схема
Карл Великий, сам любивший роскошно одеваться, дал сильный толчок дальнейшему развитию этого искусства. Более развитое искусство вышивания заимствовано греками у персов, когда во время походов Александра Македонского они познакомились с роскошью азиатских народов. Свадебный рушник с вышитыми розами Монохромная вышивка крестиком. Заметив это, некто Жан Робэн (Jean Robin) вздумал устроить специальный сад для этой цели и стал в нём разводить самые разнообразные чужестранные и редкие растения.


Применяемые как по отдельности, так и в различных комбинациях друг с другом, они позволяют создавать вышивки от совсем плоских до выпуклых, от легчайших контурных или ажурных сетчатых («кружевных») до «ковровых», плотно укрывающих всю поверхность изделия. Материальные затраты при таком виде изделий невелики, поэтому я считаю, что поставленная мной задач- как можно меньше потратить, выполнена. Так основан был первый ботанический сад (Jardin des Plantes) с его музеем естественных наук: вышивка косвенным образом оказала помощь и услугу науке. Вообще, при византийских царях искусство В. достигло высокой степени совершенства, как по богатству, так и по исполнению. Vervaco 1200/671 PN-0008600 Техника: Несчётный крест (Cross Stitch). Производитель: Вервако (Бельгия). Состав набора для вышивания: мулине 100% акрил, игла, жёсткая 100% хлопок канва-страмин с нанесённым цветным рисунком, схема, подробная инструкция на русском языке.

Читать далее… Пятница, 17 Февраля 2017 г. 18:20 + в цитатник Интерьерная подушка крючком из меланжевой пряжи Читать далее… Суббота, 11 Февраля 2017 г. 18:41 + в цитатник Вторник, 24 Января 2017 г. 05:38 + в цитатник Плед спицами в норвежском стиле. Много полотна надо было наткать за зиму, чтобы хватило и на рубахи, и на рушники, и на скатерти и на многое другое. Так что ее можно использовать чтобы связать подставку под горячее, подстилку на стул или коврики крючком из старых футболок. Vervaco PN-0155210 Техника: Печатный крест (Cross Stitch). Производитель: Вервако (Бельгия). Состав набора для вышивания: мулине 100% акрил, игла, жёсткая 100% хлопок канва-страмин с нанесённым цветным рисунком, схема, подробная инструкция на русском языке. Паспарту и рамка в комплект не входят. 1 720,00 руб. После модерации Наткой-фанаткой вашу схему можно будет также скачать бесплатно и без регистрации. Мы надеемся что вы будете не только скачивать, но и загружать свои схемы вышивки на сайт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.