Схема выхлопная система ман тгх 18.400 евро 4

схема выхлопная система ман тгх 18.400 евро 4
Компания Liqui Moly GmbH разработала программу очистки и защиты сажевых фильтров. Liqui Moly DPF Cleaner растворяет типичные загрязнения дизельного фильтра – сажевые частицы. Например, сервис-центр MAN ООО «Траксервис 36» с 1 апреля 2007 года установил стоимость нормо-часа на обычные работы в размере 32 евро, включая 18% НДС. Но это не единый тариф на услуги техперсонала фирменной СТО, поскольку на технически сложный ремонт установлен другой тариф – 35 евро. Время стока в значительной мере зависит от вязкости и температуры.


Под ветровое стекло ставится табличка «Пустой» и перевозчик считает, что дело сделано. Но о сопротивлении воздуха он не подумал и в итоге не добился максимальной экономии дизельного топлива. Передняя фара не создает проблем по вине завода-изготовителя. Темпомат с поддержкой GPS MAN EfficientCruise® экономит до шести процентов топлива. Время ожидания для слива моторного масла выглядит так. Некоторые водители, пересев с отечественных машин на MAN TGA, при запуске мотора по привычке «газуют». Этого не нужно делать: бортовая электроника регулирует объем впрыска топлива с учетом температуры двигателя.

Поршень цилиндра может «ходить» и 1,5 млн. км. Владельцам новых MAN TGA (до трех лет) беспокоиться не о чем: деталь по-немецки надежная. Производитель подразумевает и использование смазочных веществ, тормозной жидкости, охлаждающего состава с определенными свойствами. Такой инструмент позволяет работать практически со всеми выпускаемыми автомобилями. При работающем двигателе замер уровня масла не проводится и запрос уровня масла невозможен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.