Схема и инструкция по сборке лампового усилителя

схема и инструкция по сборке лампового усилителя
Стабилитроны можно менять и этим обеспечивать смену напряжения смещения, при котором работает лампа. При работах, связанных с металлообработкой, Вам потребуется множество инструментов. Конечные заземления чулка производятся в начале и конце провода, а сам провод служит своеобразным (дополнительным!) проходным конденсатором. Использование РЧ-дросселей или конденсаторов в этой цепи себя давно изжило и больше не используется на практике.


Расположение проводов тоже очень важно. Не прокладывайте провода в зонах большого нагрева или больших ВЧ наводок. Если сравнить крайние частоты работы усилителя мощности, то на 30 МГц ВЧ ток будет самым большим, а ВЧ напряжение самым маленьким, на 1,8 МГц — картина полной противоположности. Начать да кончить: Ну, вот, вроде и дело близится к концу, всё вроде спроектировано, Но не торопитесь, ещё раз тщательно всё взвесьте, проверьте.

Инструкция по уходу и эксплуатации мотоцикла К-125. Прислал инструкцию Станкевич Леонид. Измерители желательно выбирать одинаковых типов (с одним дизайном), подходящих друг к другу. Подключение дешёвых дисковых конденсаторов ёмкостью 0,01 мкФ на рабочее напряжение 1 кВ, тут и там, где возможно, помогает устранить малые наведённые ВЧ токи, текущие по проводам внутри аппарата. Лучше перестраховаться и применить провода с запасом, например, по току, тогда такие провода не будут греться и обеспечат длительную эксплуатацию аппаратуры. Теперь настолько доволен работой этого маленького лампового усилителя, что не вынимаю его моей музыкальной системы. Схема ALC детектирует в усилителе небольшую часть входного ВЧ сигнала возбудителя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.