Схема подключения замка зажигания на калину

схема подключения замка зажигания на калину
При попытке автоматического или дистанционного запуска двигателя необходимо, чтобы на обоих выше указанных проводах появлялись сигналы. К каким цепям Вы будете подцеплять – это уже зависит от автомобиля и Вашей смекалки. Если неохота заниматься ара-тюнингом, то можно фонари не менять, а намазать проблемные контакты в старых смазкой для электроконтактов, скажем, Liqui-Moly. Дедом-пэнсионэром, который всю жизнь копил на Копейку, а теперь жалко расставаться с ней. [править] Разновидности « Volkswagen — das Auto; VAZ — was ist das?! »— Анекдот[править] Классика Классика АвтоВАЗа (офиц.


Если это Bosch M1.5.4, необходимо его вскрыть и установить на место штатного специально подготовленный чип с программой очистки EEPROM ЭБУ и включить на несколько секунд зажигание. Если у Вас сигнализация со слаботочными отрицательными/положительными выходами, то нужно использовать 2 реле. Просто это те обходчики, с которыми мне приходилось чаще всего работать. Такой дубликат по стоимости превосходит обычный чип, который можно прописать с помощью мастер-ключа, но это настоящий выход в тех случаях, когда главный (обучающий) ключ потерян. При параллельном соединении плюсовые выводы конденсаторов соединяются с плюсовыми, а минусовые с минусовыми.

При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Видите — там релюшка(и) стоит(ят). Пробуйте подать пробником минусы на ноги реле. В большинстве случаев, если удаётся разобрать блок центрального замка, находятся две точки, при подаче минуса на которые, происходит управление дверями. Годная песенка про сабж… В дополнение к предыдущему можно отметить следующее. Жигули-классика зачастую (но не всегда, некоторым везёт) живут в абсолютной гармонии с природой благодаря продвинутой системе отопления и вентиляции салона-капсулы. Достаточно отпаять этот вывод транзистора от разъема, чтобы решить проблему.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.