Схема реле поворотів автомобіля ланос

схема реле поворотів автомобіля ланос
Есть такая проблема, у меня «Opel Vectra» B универсал, 98-го года, на заглушенном двигателе загорелись поворотные огни с обеих сторон, что это может быть? Возьми в правило стартовать до 60-ти на второй передаче. При уменьшенном зазоре клапан полностью не садится в седло, нарушается герметичность цилиндров, снижается давление в конце такта сжатия. Заранее спасибо. «Ford escort» 1996-99-х годов или «Оpel vectra». Или «Лада Калина» или «Приора» за те же деньги, только «Лада» будет помоложе. Помимо головняка с датчиками на педалях газа, тормоза и сцепления, когда машина не может понять, что ты делаешь, вся система ещё и изрядно тупит.


После того, как все контакты замкнулись, обмотка втягивающего реле перестаёт получать питание, хотя якорь продолжит удерживаться внутри благодаря созданному магнитному полю. Бороться с ним можно лишь обрабатывая двигатель очистительными препаратами. Всем известна поговорка, мол «старая иномарка на порядок лучше новых жигулей». По своему опыту скажу, что на деле это не всегда так и старое-новое, этот вопрос очень относителен. Менее мощная – красный.Неисправную свечу желательно заменить более «горячей» с меньшей теплоотдачей.

Такие огни могут гаснуть от любого чиха, окисляются примерно за месяц, а в комплект инструментов приходится добавлять зубной порошок. Конечно, приходиться что-то с этим делать. И, если автомобильная электросеть в полном порядке, а аккумулятор заряжен, значит проблема может крыться в стартере, а именно в его периферийных устройствах. Осмотреть крышку распределителя и бегунок. В случае неисправности заменить крышку или бегунок.Не отрегулирован зазор свечей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.