Схема центрального вокзала амстердама

схема центрального вокзала амстердама
Зайти в Музей Ван Гога и Рейксмюзеум надо обязательно, остальные — по желанию. За пределами этого «высоколобого» квартала находятся другие достойные коллекции — Дом Анны Франк, чью трагичную историю не расскажет ничто лучше стен этого дома. Музей знаменит тем, что здесь находится «Ночной дозор» Рембрандта.F. Каналы. Вокзал насчитывает шесть перронов и 15 железнодорожных путей. Поезд – пожалуй, главный вид транспорта в Голландии. Именно здесь Российский император принял историческое решение прорубить окно в Европу.


Музей также может предоставить инвалидные коляски для пользования, если вы попросите об этом на входе. Так в Нидерландах исключают вероятность безбилетного проезда.Билет Eurail Pass позволяет неограниченно передвигаться по железной дороге в пределах всего Бенилюкса, однако приобрести такой проездной документ удается не каждому, и некоторым аналогом может служить Inter Rail Pass. Или проехать дальше к живописным мельницам и средневековым городам Weesp, Muiden и Naarden. Можете еще подсказать?) по билету выходного дня из Брюсселя в Брюгге и обратно можно ехать абсолютно на любом поезде или кроме скоростных? Если есть желание опробовать голландскую кухню, включающую в себя рыбу, лучше съездить в поселок Волендам. От Амстердама до Волендама ходят туристические автобусы, потому не придется особо затрачивать время.

Station Amsterdam Centraal) — главный железнодорожный вокзал нидерландской столицы. Рекомендуется предварительное бронирование отелей, особенно в выходные дни и праздники. Туристический транспорт К счастью, в Амстердаме все продумано для удобства туристов, поэтому тем путешественникам, кто не найдет «общий язык» с трамваями, стоит обратить внимание на микроавтобусы City Center Line. Внутри вагона вам нужно будет поставить велосипед на площадке, отмеченной соответствующими знаками. Является повторением известного лондонского музея с коллекцией восковых фигур известных деятелей политики, искусства, истории.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.