Технология мужских стрижки полубокс схема

технология мужских стрижки полубокс схема
Для этого можно употребить перекись водорода крепостью не более 8 — 10%. В противном случае на коже головы могут появиться кровоточащие ранки, и клиентке будет причинена сильная боль, которая повлечет за собой вынужденное смывание раствора еще до получения необходимого осветления. Возможно обучение в утренней группе или в группе выходного дня. Форма, которая придается первой прядью (мыс, овал), определяет форму всей стрижки затылочной части головы. Если завитость получена хорошая, волосы тщательно споласкивают теплой водой (не менее 4 — 5 л), не раскручивая коклюшек. Участки вокруг глаз массируют круговыми движениями от переносицы к вискам.


После полного остывания трубки снимают и приступают к мытью волос. Целесообразнее всего начинать филировку на затылке, а затем перейти к височным и теменным частям. Для полной окраски волос средней длины употребляется содержимое всего тюбика и 50 г 8 — 10%-ной перекиси водорода. Стрижка с филировкой выполняется прямыми ножницами или бритвой.

Для накручивания волосы необходимо разделить на несколько частей, чаще всего на шесть: от макушки вниз к затылку, шириной пряди по размеру коклюшки; от макушки по теменной части головы до линии роста волос; затем боковые участки в свою очередь делятся на две части каждая. При этом прибегают к использованию холодного воздушного потока. Процесс этот считается законченным тогда, когда цвет волос будет одинаковым. Учет индивидуальных особенностей клиента (форма черепа, носа, ушей, типа волос) Коррекция формы лица с помощью стрижки и укладки.Стрижки с помощью «скользящих» срезов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.